Spiruline

Hoummus 

- 250 g de pois chiches

- 1c. à s. de tahin

-Un demi- citron

-1 à 2 gousses d’ail

-1 pincée de paprika

-1 c. à c. de spiruline

Réduisez les ingrédients en purée à l’aide d’un robot.

Ajoutez une tasse d’eau ou plus suivant consistance.

Spiruline

Tartinade de spiruline façon Maïté

-1 yaourt

-2 sardines

-1 citron

-1 à 2 gousses d’ail

-Sel, poivre

-1 c. à c. de spiruline

Mélangez le tout.

Spiruline

Coulis de courgettes

- 2 courgettes

- 2 c. à s. d’huile d’olive

- Sel aux herbes

- 1 à 2 gousses d’ail

- 1 c. à s. de parmesan

- 1 c. à s. de spiruline

Lavez les courgettes et coupez les en larges rondelles. Les cuire à la vapeur douce.

Mixez le tout.

A froid, ajoutez la spiruline

Spiruline

Tartare d’algues

-2 c. à s. d’algues du pêcheur

-1 c. à s. d’huile d’olive

-1 c. à s. de miel

-Câpres ou cornichons

-1 demi-citron

-1 c. à c. de spiruline

Mélangez le tout