Pourquoi tant d’intérêt pour la spiruline ?

L’analyse détaillée de l’algue provoqua une véritable révolution nutritionnelle.
Championne toutes catégories, la spiruline contient plus de protéines, de fer, de bêta carotène,
de vitamine B12, d’acides gamma-linolénique qu’aucun autre aliment connu !
De plus, ses nutriments sont hautement assimilables de par sa structure bactérienne.

valeurs nutritionnelles spiruline

COMPOSITION :

PROTEINES : 60  %

VITAMINES : A, B1, B2, B3, B5, B6, , B8, B9, B12, E,  K

MINERAUX : Calcium, Phosphore, Magnésium, Fer, Zinc, Potassium, Cuivre, Manganèse, Sodium, Chrome, Sélénium...

PIGMENTS : Chlorophylle, Phycocyanine (ce pigment bleu spécifique de la spiruline), Beta-carotène

ACIDES GRAS ESSENTIELS : Acide linoléique, acide gamma linoléique

ENZYME : La Super Oxyde Dismutase remarquable pour ses effets antioxydants et cicatrisants